レストラン ミルポア
塩尻おいしく減るsee応援店シリーズ。
今回はヘルシーメニュー項目8つのうち星3つを獲得している、
広丘の「ミルポア」さん。ランチをいただいてきました。
タラのブランタード バケット添え グラスワインは井筒のメルローをチョイス。
メインはフランス産カモ胸肉のポワレ グラタンドフィノア添え
デザートの盛り合わせは、カベルネソーヴィニヨンのアイスとマシュマロなど。
西洋料理シェフの最高勲章のひとつ「レ・ディシブル・ド・オーギュスト・エスコフェ」の称号を持つオーナーシェフ。
信州塩尻の風土に合った、安全・安心な地産地消のフランス料理を日々追求しているとのこと。
おいしくいただきました。
レストラン「ミルポア」HPへリンク
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