2013年04月23日
祝独立♪ トムズレストラン

4月から独り立ちをしたトムズレストラン。
新人特訓修了のお疲れ様会で、先日お邪魔しました。
グルメっこのTさんがセッティングしてくれて集まりました。
どのお料理もおいしくて、サラダを撮ったあとは、食べてしまってから、「あ、撮ってなかった。」と気がつく始末(笑)
フロアには、かわいい赤ちゃんをおんぶしたママさん、そして厨房にはパパさんシェフ。
若夫婦お二人で切り盛りをしていらっしゃるご様子。
スープ、サラダ、パスタ、メインディッシュ、パン、デザート、珈琲のセットのランチコース。
コスパ良好のお値段。
すべてのお料理が地産地消、ドレッシング、パンに至るまで地元食材にこだわりつくした丁寧なお仕事ぶりであります。
今回のメインは、岩垂産のブランド豚肉でした。
おしゃべりに華が咲きつつ、舌鼓。新人さんのねぎらい会でありながら、おいしさの幸せ共有でありました。
若い二人の頑張りを見ると、すぐ、うるうるしちゃうおばちゃんは
心のエールを送って帰ってきました。
夜はコースのほか、アラカルトもはじめられたとのこと。
また行きたいなぁ♪
「Tom's Restaurant」詳細
Posted by のんたん
at 18:42
│お店
Tom’sレストランさんって、独り立ちされたんですね。
で、お二人でやられているんですか。
おーそれは知りませんでした。
私もシェフは好きだし、お食事も好きなのでお気に入りです。
ただ、ちょっとだけ、サラリーマンのランチにはなかなかお顔出しが出来ないのが残念ですけどね。
奥様族にはご用達ランチどころになるかしらん(笑)
ランチ1000円超えは、さすがに
たまぁにのお楽しみですね。
それでもあの食材と調理クオリティからするとお得感があります。