2015年08月05日

伊那谷 ざんざ亭

このところ数回訪れている伊那谷。

宿泊は、ジビエの宿、ざんざ亭。 

鹿ジビエと山師料理『ざんざ亭』へリンク

主はハートフルで熱血。

探究心と地元愛と己がミッションを抱きしめて日々奮闘。

鹿料理がメイン。

いつも一期一会、素敵な出会いをいただいている。

混んでいる日は相部屋どまり。

それもまた楽しい。

今回はお料理に特化して記事を。

伊那谷 ざんざ亭

食事は囲炉裏端。その日の宿泊客が顔をそろえて食事をし、酒を汲みかう。

伊那谷 ざんざ亭

伊那谷 ざんざ亭

前菜 鹿肉のパテ 地物野菜
伊那谷 ざんざ亭
鹿肉のソーセージのトマト煮込み
伊那谷 ざんざ亭
鹿肉の燻製
伊那谷 ざんざ亭
鹿肉のミートソース&パスタ
伊那谷 ざんざ亭
鹿肉ローストマッシュポテト添え
伊那谷 ざんざ亭
鹿出汁のラーメン
伊那谷 ざんざ亭
翌朝の朝食(お粥にしていただいた、感謝)
伊那谷 ざんざ亭

ふっとあの空気感を思い出す。

またいきたくなる、また、集いたくなる。

幸せな場所。




タグ :ざんざ亭

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Posted by のんたん  at 22:01 │お店