2015年08月05日
伊那谷 ざんざ亭
このところ数回訪れている伊那谷。
宿泊は、ジビエの宿、ざんざ亭。
鹿ジビエと山師料理『ざんざ亭』へリンク
主はハートフルで熱血。
探究心と地元愛と己がミッションを抱きしめて日々奮闘。
鹿料理がメイン。
いつも一期一会、素敵な出会いをいただいている。
混んでいる日は相部屋どまり。
それもまた楽しい。
今回はお料理に特化して記事を。

食事は囲炉裏端。その日の宿泊客が顔をそろえて食事をし、酒を汲みかう。


前菜 鹿肉のパテ 地物野菜

鹿肉のソーセージのトマト煮込み

鹿肉の燻製

鹿肉のミートソース&パスタ

鹿肉ローストマッシュポテト添え

鹿出汁のラーメン

翌朝の朝食(お粥にしていただいた、感謝)

ふっとあの空気感を思い出す。
またいきたくなる、また、集いたくなる。
幸せな場所。
宿泊は、ジビエの宿、ざんざ亭。
鹿ジビエと山師料理『ざんざ亭』へリンク
主はハートフルで熱血。
探究心と地元愛と己がミッションを抱きしめて日々奮闘。
鹿料理がメイン。
いつも一期一会、素敵な出会いをいただいている。
混んでいる日は相部屋どまり。
それもまた楽しい。
今回はお料理に特化して記事を。

食事は囲炉裏端。その日の宿泊客が顔をそろえて食事をし、酒を汲みかう。


前菜 鹿肉のパテ 地物野菜

鹿肉のソーセージのトマト煮込み

鹿肉の燻製

鹿肉のミートソース&パスタ

鹿肉ローストマッシュポテト添え

鹿出汁のラーメン

翌朝の朝食(お粥にしていただいた、感謝)

ふっとあの空気感を思い出す。
またいきたくなる、また、集いたくなる。
幸せな場所。
タグ :ざんざ亭
Posted by のんたん
at 22:01
│お店